Коронавирус в России. Данные на 29 июля

В России за сутки по данным на 29 июля выявили 5 475 человек с коронавирусной инфекцией, сообщают «Вести: Приморье». Об этом уточняют на сайте Стопокронавирус.рф. За сутки умерли 85 человек.

С начала эпидемии в стране всего зафиксировано 828 990 заболевших граждан. За это время выздоровели 620 333 человека. 13 673 россиян скончались от коронавируса.

В Приморье зафиксированы 108 новых случаев заболевания COVID-19 за минувшие сутки. Уже неделю суточный прирост инфицированных «застыл» в диапазоне от 108 до 112 человек. Выздоровели 147 человек, заболели коронавирусом – 108, трое человек умерли.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...