COVID-19 не отступает: обновленные данные на 28 июля в России

В России за сутки по данным на 28 июля выявили 5 395 человек с коронавирусной инфекцией, сообщают «Вести: Приморье». Об этом уточняют на сайте Стопокронавирус.рф. За сутки умерли 85 человек.

С начала эпидемии в стране всего зафиксировано 823 515 заболевших граждан. За это время выздоровели 612 217 человека. 13 504 россиян скончались от коронавируса.

Напомним, в Приморье диагностировали 110 новых случаев заражения COVID-19 за последние сутки. Четыре случая закончились летальным исходом.

По данным Роспотребнадзора, всего в Приморье на наличие коронавируса лабораторно обследованы уже 225 478 человек, 2002 – за последние сутки. Общее количество случаев COVID с начала эпидемии составляет 6500 – суточный показатель свыше сотни заболевших сохраняется на протяжении недели. Выздоровели 4953 пациента (+132 за сутки), не справились с инфекцией 74 пациента, четверо из них – за последние сутки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. qwer от 29.07.2020 10:18
    Смысла в вашем исследовании совсем нет. Сегодня не заболел так завтра заболеешь. А анализы неделями делаете. Просто перекачка денег от организаций. Так очередная галочка не более того. Всем уже давно понятно ждать нужно пока не переболеешь и не получишь иммунитет сам, наша государство о тебе заботится не собирается. Только показуха.
    Одна радостная новость больницы некоторые возвращаются к нормальной работе. Кстати давно пора и без ковида у людей масса болячек!!

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...