В Приморье собрали "народный" фильм о ледяном дожде

Создатель сайта Маглипогода, "народный синоптик" Руслан Юрковский собрал фильм о ледяном катаклизме 18-19 ноября, собранный из многочисленного видео опубликованного приморцами в соцсетях.

"На юге края прошел ледяной дождь, который шел с юга и до Сибирцево. Сам лично наблюдал всю эту картину и весь этот коллапс. Предлагаю вам посмотреть, что происходило в Приморье. Хотя это только малая часть присланных вами материалов. Большое вам спасибо за участие в нашем проекте", - написал народный синоптик.

Напомним, в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных конструкций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

В Приморье был введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера в связи с прохождением циклона. Более подробней о ликвидации последствия ледянного удара по Приморью - ЗДЕСЬ

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...