Скульптуру владивостокского  Хатико обнаружила школьница

Скульптуру владивостокского  Хатико обнаружила школьница

Фото: Инстаграм @dps_vl

Подписчики канала «экипажи ДПС» сообщили о том, что похищенного утром Хатико наши в реке под мостом, — передают «Вести: Приморье».  
«Сегодня утром увидела видео, что украли скульптуру, а сейчас дочь гуляет на районе, звонит мне и говорит, что  в речке около дома этот Хатико валяется», — сообщила подписчица.

Скульптура пластиковой собаки, напечатанная на 3Д-принтере, была похищена накануне. Видео с камер наблюдения мгновенно облетело соцсети.

Благодаря тому, что пес сделан из полимерных материалов, он не утонул и составлял компанию прочему пластику, скопившемуся в реке и на ее берегах. Находка обнаружилась недалеко от Фадеева, 14. 

Собаку спасли неравнодушные подписчики канала @dps_vl.

Интересно, что комментаторы уже переименовали Хатико в Муму, что больше соответствует ситуации.

Напомним, ранее «Вести: Приморье» публиковали видео, на котором видно, как произошел акт вандализма. Также владельцы скульптуры рассказали, что она обошлась в 200 тысяч рублей.

Прошлая неделя вообще выдалась несчастной для пластикового зверя: в минувший вторник собаку пнул прохожий,  правда, после этого ее «полечили».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести