Смертельный кульбит: в Шкотовском районе погиб водитель

Смертельный кульбит: в Шкотовском районе погиб водитель

Источник фото: 25.мвд.рф


Мужчина с 30-летним стажем вождения не справился с управлением и погиб, — передают «Вести: Приморье» по информации краевой ГИБДД.

Информация о съезде с дороги легкового автомобиля поступила в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский». В район предполагаемого места ДТП, на 47 километр автодороги Артем – Находка – порт Восточный, прибыли наряд дорожно-патрульной службы и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что за рулем автомобиля Митсубиси Л-200 находился 48-летний мужчина. Двигаясь со стороны города Артема в направлении Находки, водитель не справился с управлением и совершил съезд с дороги с дальнейшим опрокидыванием в кювет. В результате автоаварии водитель получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте ДТП.

 

На момент происшествия стаж погибшего водителя составил 30 лет.

ДТП произошло в светлое время суток, на участке с заснеженным покрытием.

По факту ДТП назначено проведение ряда исследований, по результатам проверок будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...