Пандемия коронавируса в России: данные на 6 июля

Пандемия коронавируса в России: данные на 6 июля

Источник фото: pixabay.com

В России за сутки по данным на 6 июля выявили 6611 человек с коронавирусной инфекцией, сообщают «Вести: Приморье». Об этом уточняют на сайте Стопокронавирус.рф.

С начала эпидемии в стране всего зафиксировано 687 862 заболевших граждан России. За это время выздоровели 454 329 человека. 10 296 россиян скончались от коронавируса.

В Приморье продолжается снижение роста заболеваемости COVID-19. Так, за минувшие сутки выявлено 65 заболевших. Выздоровели уже 3077 человек, не справились с заболеванием 52 человека, в том числе один за последние сутки.

Из них большинство по-прежнему во Владивостоке – 53 случая. В Артеме еще пять случаев заражения коронавирусом, в Арсеньеве – четыре. В Уссурийске, Шкотовском и Кировском районах – «плюсом» по одному человеку. Темп прироста составил 1,4%. Всего с начала эпидемии у 4732 жителей Приморья диагностировали COVID-19, сообщила на заседании оперативного штаба главный санитарный врач Татьяна Детковская.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...