Губернатор Приморья проверил ход реконструкции гребной базы и ремонта в больнице Партизанска. Видеорепортаж Александры Мостовой

Масштабная реконструкция гребной базы «Олимпийская» продолжается в микрорайоне Лозовый. Работы здесь начались ещё в мае. И, к слову, эту модернизацию без преувеличения можно назвать долгожданной. Объект не ремонтировали 10 лет, здание находилось в аварийном состоянии.

Владимир Граф, главный инженер: «На данный момент подготавливаем перекрытия. Выставляем первый этаж».

Реконструкция даст импульс для дальнейшего развития гребного спорта в Приморье. Базу должны сдать в апреле 2021-го. Однако подрядчик не справляется с заданными темпами. Его работу раскритиковал губернатор Олег Кожемяко, поручив увеличить в 2 раза количество строителей на объекте.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края: «Дайте мне сегодняшний отчет. Мне нужно конкретно понимать, сколько человек на объекте. Я насчитал 12».

А вот в больнице Партизанска ремонт идет с опережением графика. В мае учреждение пострадало из-за пожара. Тогда огонь охватил фасад и кровлю здания. На месте строители уже  разобрали перекрытия, демонтировали проводку и батареи. Из-за этой ситуации медицинскую помощь для некоторых пациентов оказывают в близлежащих больницах.

Елена Писарец, главный врач Партизанской городской больницы: «Хирургию и травматологию мы восстановили.  А те виды помощи, которые были, мы перенесли во Владимиро-Александровское».

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края: «Здесь работы идут в заданном графике, установлена система отопления. Очень хорошие темпы, нет никаких опасений».

Работы по восстановлению фасада  почти выполнены. Сейчас основные силы строителей брошены на внутреннюю отделку. Уже в декабре Партизанская городская больница откроет свои двери для  пациентов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...