В Приморье будут пускать по особой справке

Справку об отсутствии заражения коронавирусом с 1 июня должны предъявить все граждане, прибывающие в Приморье, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на правительство Приморского края.

"С 1 июня все граждане, которые прибывают на территорию Приморского края, обязаны иметь при себе справку, оформленную не позднее, чем за два дня до вылета, подтверждающую отсутствие заражения коронавирусной инфекцией. Они должны предъявлять ее по требованию и вносить информацию в анкету в обязательном порядке", - цитирует РИА Новости слова губернатора края Олега Кожемяко .

Он добавил, что при отсутствии справки гости края будут отправлены на 14 дней в обсерваторы, а прибывших приморцев ожидает две недели самоизоляции в домашних условиях. Режим самоизоляции действует в Приморье с 31 марта, с 30 апреля - масочный режим. Ограничительные меры в рамках режима повышенной готовности из-за коронавируса продлены в Приморье до 15 июня включительно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. пассажир от 31.05.2020 19:11
    Дурное постановление. Прежде, чем такое постановлять, сдай сам в обычном порядке, без охраны и помощников, анализ, потом постановляй. Недавно мне пришлось сдавать в срочном порядке анализ на коронавирус, без справки не принимали на процедуру, сдал в понедельник, за 2500, с трудом и только по телефону лечащий врач в четверг выбила из какого-то места мой результат, как можно угадать, чтобы к посадке на рейс справка была не старше 2-х суток? Хотя, можно, за 2500 нарисуют за 15 минут, если поискать. И с вирусом в самолёт.
    1. carib1990 от 31.05.2020 22:05
      А им этого не понять, привыкли всё по блату да за большие деньги. Мне тоже кажется, что это требование выдвинуто человеком, настолько оторванным от народа, что до Луны ближе

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...