Способы восстановления легких после коронавируса назвали медики

Врач-пульмонолог, профессор РАН Кирилл Зыков рассказал, как восстановить легкие после коронавируса, сообщают «Вести:Приморье».

По его словам, переболевшим курильщикам в первую очередь следует отказаться от вредной привычки. Врач отметил, что это рекомендация также будет полезной для любителей вейпов, электронных сигарет и кальянов.

Кроме того, после болезни пациентам необходимо пройти полноценную реабилитацию работы органов дыхания, подчеркнул профессор. В нее входят комплексные тренировки, сочетающие выраженную нагрузку с менее активными упражнениями. Для достижения результата не менее важно придерживаться сбалансированной диеты, отмечает РИА Новости.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...