Ещё один дикарь попал в западню: жители Приморья бьют тревогу

Ещё один дикарь попал в западню: жители Приморья бьют тревогу

Источник фото: скрин видео mark2_che

Животные в Приморье тоже испытали на себе весь ужас стихии, которая обрушилась на край, сообщают «Вести:Приморье».

В приморских пабликах пишут о том, что птицы и животные остались без еды. Лед, который встал панцырем, не позволяет животным добраться до лакомства.  Горожане стараются помочь, как могут. Для пернатых сооружают скворечники, площадки, куда можно будет насыпать корм.

Так, житель Уссурийска рассказал, что утром на улице Ермакова, 75 «замечен ещё один дикарь». Птица сидела на трубах, то и дело, поджимая лапки. В комментариях отметили, прилетела к людям в поисках пищи. 

«Мммм малыш, отстал от стаи... Интересно они теряются? Он сможет найти своих?», «Кушать хочет», «Бедные животные уже к людям сами идут», «Бедняжка, заберите кто нибудь к себе в частный дом... Жалко уточку, лапы мерзнут», «Это не дикарь . Это обычная индоутка домашняя , но они очень хорошо летают . От хозяина улетел и теперь дорогу домой не знает . У них чем хуже погода тем чаще они из дома улетают. Видимо инстинкт гонит в теплые края. Поймать сложно , но нужно они лапы отмораживают в такую погоду», «Это же, вроде, мускусная утка ,вернее, селезень, они летают», пишут в комментариях.

Ранее «Вести:Приморье» сообщали об оленях в городе. Животные, можно предположить, также вышли к людям в поисках пропитания.

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

В Приморье был введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера в связи с прохождением циклона.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...